pteppik (pteppik) wrote,
pteppik
pteppik

Маленькие медвежата

  Этим осиротевшим медвежатам повезло. О них позаботятся люди. И не просто люди, а настоящие медвежьи педагоги! Ведь если маленького медведя вырастить как домашнего любимца, он никогда не сможет жить самостоятельно.


  Вот почему эти мудрые люди, всей душой любящие своих питомцев, не позволяют себе играть, баловать и даже просто разговаривать с малышами. И пищу медвежата получают только в самом беспомощном возрасте. Подрастающие медведи добываю еду сами, на всё более обширных "владениях". Скоро они окончательно забудут тех, кто не дал им погибнуть и станут просто дикими медведями. Это самая большая радость для людей, которые их вырастили












Subscribe

  • Лето - это маленькая жизнь.

    Лето - это маленькая жизнь, знаешь... Сезон отдыха и расслабления подходит к концу. Чем мне запомнилось это лето??!! Ведь должно быть что-то…

  • Эскалаторы в городе

    Эскалаторы – это отличный вид передвижения по торговому центру, больнице, метро и прочим закрытым помещениям. А вот в баскском городе Витория…

  • Z-Boat

    Заха Хадид (Zaha Hadid) — это один из известнейших архитекторов современности, чье творчество востребовано среди самых богатых и влиятельных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments